ПЕЧИ, КАМИНЫ, БАРБЕКЮ
Артель печников Московской области
8 964 704 40 28
наш контактный номер
info@gost-kamin.ru
почта для связи
8 964 704 40 28
info@gost-kamin.ru
Главная
>
Барбекю
>
Кладка печей барбекю

Согласие на обработку персональных данных

Настоящ имя, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении любой из электронных форм на веб-сайте www.gost-kamin.ru (далее – «Сайт»), направляемых (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес,образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта,почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление,изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение),и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях последующего расчета индивидуального коммерческого предложения и последующего уведомления Субъекта Персональных Данных о предложении/предложениях.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.
Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.
Я ознакомлен(а), что :
  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента     регистрации на Cайте;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Консультация печника
Отправляя заявку вы даете согласие на обработку своих своих персональных данных
ПЕЧИ, КАМИНЫ, БАРБЕКЮ
Артель печников Московской области
разработка сайта : ukit.com
.